Bagian Perekonomian dan SDA Kota Banjarmasin Melaksaksanakan Kunjungan Kerja ke Bagian Perekonomian dan SDA Sekretariat Kota Banjarbaru.

Melaksaksanakan Kunjungan Kerja ke Bagian Perekonomian dan SDA Sekretariat Kota Banjarbaru pada Hari Selasa, 8 Agustus 2023.

Kunjungan Kerja tersebut diterima langsung oleh Assisten Bidang Perekonomian dan SDA Sekretariat Daerah Kota Banjarbaru, Kepala Bagian Perekonomian dan SDA Sekretariat Daerah Kota Banjarbaru, dan Kepala Bidang Perdagangan Dinas Perdagangan dan Perindsutrian Kota Banjarbaru. Adapun yang didiskusikan dalam pertemuan tersebut ialah bertukar informasi terkait pengendalian Gas LPG 3kg dan persiapan penggunaan/pemanfaatan Aplikasi MONICA LPG yang akan diluncurkan oleh PT. Pertamina untuk pengendalian gas LPG.