Pemerintah Kota Banjarmasin Gelar Monitoring Pasar dan Gudang Distributor Menjelang Bulan Ramadhan

Kegiatan Sidak Pasar dan Gudang Distributor Bahan Pokok Menjelang Bulan Ramadhan dipimpin langsung oleh Wakil Walikota Banjarmasin Dr. H. Arifin Noor, MT bersama Forkopimda Kota Banjarmasin, Bank Indonesia Wilayah Kalimantan Selatan, Perum Bulog Kalimantan Selatan, BPOM Kota Banjarmasin, dan Pimpinan SKPD di ruang lingkup Pemerintah Kota Banjarmasin pada Hari Kamis Tangga 16 Maret 2023 bertempat di Pasar Sentra Antasari dan Gudang Distributor Bahan Pokok Minyak, Gula, dan Telur di Jl. Gubernur Soebarjo.

Kegiatan monitoring harga bahan pokok dilakukan untuk mengetahui Bahan Pokok yang mengalami kenaikan harga dan mengetahui penyebab kenaikan harga tersebut, sehingga kenaikan harga bahan pokok dapat dikendalikan menjelang Bulan Ramadhan.